お客様に喜んでいただくことが一番のやりがいです。
お食事についての困りごと、なんでもご相談下さいませ。
❀心を込めてお作りします❀
【経歴】
大阪あべの辻調理師専門学校にて和洋中、製菓、衛生についてを学ぶ
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卒業後新阪急ホテルにてフレンチを学ぶ
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カフェレストランにてメニュー開発、
兼シェフとして勤める
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見聞を広げるため渡仏
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住み込みで働きながら
ミシュラン星付きレストランの
料理を学ぶ
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日本の郷土料理を知るため
全国食べ歩きの旅を決行。
食べることが何より好きですので、
お客様にも、楽しみになるおいしいお食事をお届けしたいと思いながら、日々お作りしています。
お会いできますことを楽しみにしております。
和食メニュー例
・塩麹唐揚げ
・牛肉コロッケ
・一口トンカツ
・厚揚げとたっぷり根菜の煮物
・インゲンの胡麻和え
・ほうれんそうのおひたし
・五目ひじき煮
・れんこんのキンピラ
洋食メニュー例
・ロールキャベツ
・煮込みハンバーグ
・かぼちゃコロッケ
・サーモンとホウレン草のクリーム煮
・ラタトゥイユ
・大麦とフレッシュ野菜のサラダ
・カボチャのポタージュ
・鴨のロースト バルサミコソース
・ミートソーススパゲティ
・タコライス
中華メニュー例
・はるさめサラダ
・焼き餃子
・五目かた焼きそば
・白菜と鶏豚肉の中華鍋
おやつメニュー例
・アップルパイ
・しっとりバナナパウンド
若い頃は部屋中が散らかり放題でしたが、年齢を重ねるごとに掃除や片付けが好きになっていきました。
手間や気持ちをかけた分だけ、物や部屋や、そして空間全体の空気が気持ちよく変化していくさまを感じるのが幸せです。
心を込めてお仕事させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。